
無煙ロースターで安心安全焼肉!
焼肉店は、焼肉無煙ロースターで焼肉の煙と一緒に店内の空気を店外に排気しています。
約3分半 で客席全体の空気を入れ替えています。
※一般飲食店は約24分
1時間あたりの換気 (空気の入れ替え) 回数
一般飲食店 ⇨ 2.5回
⇩
無煙ロースター設置 焼肉店 ⇨ 16.6回 6.6倍
(建築基準法による計算方法)
無煙ロースター設置の焼肉店は一般の飲食店と比べ
6.6倍も空気の入れ替えをしています。
※ 上記計算条件
各席床面積 23 坪
天井高 2.6m
テーブル数 11 席
各席床面積 23 坪
天井高 2.6m
テーブル数 11 席